欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱
信件信息:
信件标题: 体育事业的发展时机已经到来
发信时间: 2016-09-20 22:50:31.0
发信内容: 我是一名旅游行业的工作者,我的对象在安康市工作。2016年7月,安康市体育局经安康市政府批准,组建了自己的体育产业公司,我对象加入其中,在赛事运营部工作。这个公司性质是国有企业,有小部分的私人入股,公司聘请了当地一个行业内的总经理。公司成立后,依托安康市体育馆,开始商业化运作,最近他们办的一个活动是陕西全民健身的一个大型表演,在新闻和微博上都可以搜到,反响很好,得到了市政府的高度认同,近期他们正在筹办第二届马拉松赛事,目前报名人数已经达到了6000人左右,而报名时间才刚刚开始。我讲这个,意思是说,随着体育事业的发展和人民生活水平的提升,加之铜川市全民健身的开展以及铜川市体育馆的建设等,铜川已经具备也需要开始进行商业化的体育产业运作。最后说一句,如果真的哪天这件事情要开始,请记得找我,我知道一些运作的程序,并且十分愿意投入到这个产业当中,毕竟我住在铜川而不是安康。
回复信息:
信件状态: 已办结
回复时间: 2016-09-23 17:21:41
回复内容:

  您好,感谢您对铜川体育事业的关心,待铜川进行商业化的体育产业运作时,我们会与您联系,您的联系方式已记录。

友情链接