欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱
信件信息:
信件标题: 体育+旅游
发信时间: 2017-01-15 14:55:18.0
发信内容: 尊敬的谭局长:您好! 在您百忙之中打扰您,是为了向您推荐有关体育+旅游的一个项目,希望能帮助贵局在体育+旅游方面,为铜川的体育+旅游项目的发展,尽微薄之力。 我们是去哪骑网络科技有限公司,主要从事自行车全民运动的线上平台的打造,以做行业新媒体起家,两年多的运营也已经成为行业内知名的媒体运营企业。2014年引进陕西并运营了11场大型国际赛事-法国PBP不间断骑行的选拔赛。 近来国家和地方都在大力提倡体育+旅游的新思路,也为之付出了很大的努力,我们的赛事分为200公里、300公里、400公里和600公里资格选拔赛,属于全民参与型,原则上只要有一台人力驱动的车子,年龄在16周岁以上的人都可以参加,同时可以结合当地的旅游资源和相关旅游景点和产业,用参赛线路把他们串联起来,一定能起到意想不到的宣传推广的效果,这是单纯的赛事,还可以在这个基础之上,拉长赛道历程增加比赛时间,融入当地特色的民俗节、美食节、红色根据地照金、千年不息耀州古瓷、千古名胜药王山等、高原湿地等项目景点串联融合,形成我们铜川特色的一个红色之旅即民俗美食自然风光旅游节日...... 我们公司也正在为本省其他地方的相关部门的体育+旅游着手规划。我们的赛事和竞赛类赛事的对比,有以下优势: 1、不需要专门的场地和赛道。 2、不需要路权、不需要封路。 3、全民参与,我们在全国有20个以上的赛区,参赛选手来自全国以及相应的会员国。 4、赛事为关门挑战赛,距离长、时间长,宣传效果持续。 5、可以将我们铜川的各个景点、民俗村、民宿村以及文化产业相关联。 6、成本最低,与竞赛类赛事相比较大约可以节省百分之六十以上的费用。 7、参赛人员人身安全系数高。 8、赛事过程可以带来住宿、餐饮、交通、旅游等相关产业的收益 9、通过央视级媒体、地方媒体以及新媒体的各类方式进行长达40天的持续报道宣传。 10、等等 真诚的希望能为铜川的体育+旅游做点贡献,期望早日得到你的回复并能当面向您汇报。 祝:愉快! 去哪骑网络科技有限公司 CMO:杨健 手机:13399188978 E-mil:yangjian@qunaqi.me
回复信息:
信件状态: 已办结
回复时间: 2017-01-20 17:35:20
回复内容:

尊敬的杨健先生:

  您好!你的来信收悉,在去年年底,陕西省体育局与陕西省旅游局签订了“体育+旅游”战略合作框架协议,启动了我省体育+旅游工作,先期确定将我市照金镇打造为体育旅游特色小镇。我市也着手开展在这方面的工作,2015年我们也举办过红色照金骑行比赛,为活动开展积累了一定经验。随着《铜川市全民健身实施计划(2016-2020年)》的颁布实施,随着我市全民健身活动的广泛开展,这样的活动一定也会大力开展,我们需要社会各界的广泛支持,近期将由我市自行车协会具体同您联系,商讨有关具体事项。



  铜川市自行车协会联系方式:13676370012杨会长


 

友情链接