欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

我市举办《国家体育锻炼标准》培训班

发布时间:2017-04-12 11:29     来源:市体育局        浏览次数 3984次    [打印] [关闭]


  为了全面落实《陕西省全民健身实施计划(2016-2020年)》和《铜川市全民健身实施计划(2016-2020年)》加大《国家体育锻炼标准》推广力度,促进机关干部科学健身,4月11日,我市市直属机关工委、市体育局决定与省田径运动管理中心、省田径协会在我市举办了一期全市市直机关干部《国家体育锻炼标准》推广培训班。

  本次培训班由省田径运动管理中心副处级调研员宋文治带队。上午西安市体育学院教授郭斌就《国家体育锻炼标准施行办法》及科学运动健身基本方法、防运动损伤等相关健身内容进行了讲解。下午进行了进行了模拟测验达标。我市61个部门的93名干部参加了培训,55人参加了模拟达标测验,其中优秀18人、良好31人、合格5人,良好率达到89%。

 

 

 

 

 

 


[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接