欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

铜川市老年人健身项目展示暨特色品牌项目交流活动举办

发布时间:2017-05-27 11:19     来源:市体育局        浏览次数 3620次    [打印] [关闭]

  为进一步提升公共文化体育服务的能力和水平,丰富老年人晚年生活促进健身项目在我市的普及和发展,5月26日,在新区阳光广场举办了铜川市老年人健身项目展示暨特色品牌项目交流活动。市老年体协主席胡克禹主持开幕式,市老年体协名誉主席靳贤孝等领导出席开幕式。

  开幕式上,市体育局局长仇宪红宣读了2016年度老年体育工作先进单位及老年群众体育活动先进个人的决定。市老年体协名誉主席靳贤孝宣布活动开始。由新区管委会组织的广场健身舞《信念的力量》拉开老年人健身项目展示表演帷幕,耀州区组织表演的花样太极拳、印台区组织表演的柔力球《美丽中国心》、王益区组织表演的水兵舞规定套路《我爱我的祖国》等节目获得了现场嘉宾和观众的热烈掌声。 

  全市特色品牌项目比赛于5月26日下午在市体育馆举行,分为集体规定套路、集体自选套路、双人自选套路和单人自选套路四类比赛,各区县、市水兵舞协会、市老年大学、铜富实业公司等代表队参加比赛,参赛项目为太极剑、柔力球、广场舞、健身气功、新疆舞和花绳操等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接