欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

市体育局局长仇宪红深入孙家贬村检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2017-06-05 11:41     来源:市体育局        浏览次数 2235次    [打印] [关闭]

  6月1日,市体育局局长仇宪红深入包抓贫困村—印台区红土镇孙家贬村,检查指导脱贫攻坚工作。仇宪红首先与第一书记、村干部进行了座谈交流,详细了解孙家贬村脱贫攻坚工作进展情况和移民搬迁、产业扶贫等项目实施情况,以及帮扶措施落实情况,认真查找了帮扶工作中存在的问题,共同研究了下一步推进措施。

  随后,仇宪红一行对全村贫困户进行了走访,详细了解他们的家庭情况、经济收入、健康状况、脱贫意愿等,了解当前各项惠农政策落实情况,征求群众对产业发展和帮扶工作的意见建议,现场协调解决群众反映的问题。并实地察看了富民产业农乡种养殖农民专业合作社肉兔集中养殖项目和印台区宏业丰源中药材种植合作社基地,详细了解了带动贫困户情况。

  座谈走访中,仇宪红对进一步扎实推进包扶村脱贫攻坚工作强调,要认真学习领会中省市关于脱贫攻坚最新精神,切实提高思想认识,把脱贫攻坚作为首要政治任务来完成;要按照省市部署,坚持问题导向,严查实核、把准政策、实事求是,扎实抓好问题整改,高标准打造“四率一度”样板村;要统筹推进扶贫对象精准核实、问题整改和年度脱贫任务,防止顾此失彼;要突出产业扶贫,发展特色产业,促进农民稳定增收;要多措并举,多策捆绑,用足用活相关政策,积极争取支持,完善基础设施建设;要以务实的作风和对群众的深厚感情去帮扶,一户一策,精准帮扶,用心用情用力,动员和引导群众不等不靠,勤劳致富,光荣脱贫。

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接