欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

2017“健康新区杯”李宁全国篮球青年锦标赛
(第二阶段决赛铜川赛区)在铜川体育馆隆重开幕

发布时间:2017-06-21 16:31     来源:市体育局        浏览次数 1838次    [打印] [关闭]

  6月20日晚上19时,2017年“健康新区杯”李宁全国篮球青年锦标赛(第二阶段决赛铜川赛区)在铜川体育馆正式开幕。

  开幕仪式上,到场的嘉宾有:中国篮球协会副主席王立彬先生、铜川市市委、市人大、市政府、市政协等领导出席。

  开幕式由陕西省铜川市体育局局长仇宪红主持,陕西省铜川市新区管委会郭和平主任致欢迎词。中国篮球协会副主席王立彬致开幕词,市委常委副市长何尚民宣布本次比赛开幕并预祝本次比赛圆满成功。

  本届冠名单位铜川新区管委会郭和平主任为本届比赛进行了跳球仪式。

  由国家体育总局篮管中心主办的全国篮球青年锦标赛连续多年落户铜川,源于国家篮管中心、中国篮球协会、陕西省球类管理中心、陕西省篮球协会对铜川的关心,更因为铜川组织承办篮球赛事的能力以及铜川群众对篮球运动的热爱。

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接