欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

省体育局对我市经营高危险性体育项目
(游泳)进行“双随机抽查”

发布时间:2017-06-23 14:13     来源:市体育局        浏览次数 1668次    [打印] [关闭]

  为深入整顿和规范经营高危险性体育项目(游泳)秩序,扎实做好市场监管工作,科学指导全省游泳项目的健康发展,确保人民群众生命安全,6月22日,省体育局法规宣教处主任科员杨增明、省体育局职业技能鉴定站屈燕翔站长、《西部网》记者李楠等一行3人在我局副局长杜光明,业务科科长曹建江陪同下对我区经营高危险性体育项目(游泳)进行“双随机”抽查工作。

  本次检查共抽查我市3家游泳场馆,检查主要包括游泳场所是否有高危险性体育项目经营许可证;高危险性体育项目经营许可证是否到期;经营者是否将许可证、安全生产岗位责任制、安全操作规程、体育设施、设备、器材的使用说明及安全检查等制度、社会体育指导人员和救助人员名录及照片张贴于经营场所的醒目位置等七项内容。每检查一家均做了行政执法检查记录,省体育局法规宣教处主任科员杨增明还针对每一经营主体存在问题提出了具体要求。

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接