欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

“健体启智、快乐足球暨关爱留守儿童公益活动”
——市足协携多部门前往白瓜小学为留守儿童献爱心

发布时间:2017-06-26 16:56     来源:市体育局        浏览次数 1643次    [打印] [关闭]

  2017年6月25日下午,铜川市足球协会与市政协、市体育局、市教育局、市民政局、耀州区政府等多家部门前往耀州区小丘镇白瓜小学举行了一场“健体启智、快乐足球暨关爱留守儿童公益活动”。参加本次公益活动的领导有市政协副主席马登科,市政协副秘书长宋敬,市体育局局长仇宪红、市政协教文卫体委员会主任付俊楼,市体育局副局长杜光明,耀州区政府副区长寇爱萍、市足球协会主席付丽丽、市民政局民间组织管理科科长雷孟远、市体育局业务科科长曹建江。

  此次活动不但给孩子们送去了各级领导对留守儿童的关爱,同时还给孩子们送去了运动服、足球等体育器材,还给孩子们送去了快乐,让孩子们在足球运动中感受足球魅力,享受运动快乐。

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接