欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

市体育局开展“廉政警钟长鸣 重温红色记忆” 主题党日活动

发布时间:2017-06-29 14:20     来源:市体育局        浏览次数 1651次    [打印] [关闭]

  为切实加强党员干部思想政治教育,进一步坚定理想信念,提升廉洁自律意识,在“七一”来临之际,6月28日,市体育局局长仇宪红带领局机关支部党员干部,赴崔家沟警示教育基地、马栏革命纪念馆开展“廉政警钟长鸣,重温红色记忆”主题党日活动。

  在警示教育基地,党员干部们参观了服刑人员生活场所,观看了反腐倡廉图展,听取了两名服刑人员的现身说法。他们讲述了自己从思想变化到腐化堕落的犯罪经历,服刑人员发自内心的忏悔,使在座的每一位党员干部内心深处受到了极大的震撼,进一步增强了法治意识、反腐倡廉意识和拒腐防变的免疫力。

  随后,赴旬邑马栏革命纪念馆践行“学党规党纪,自觉做好表率”学习教育实践活动。活动中,面对鲜艳的党旗,大家重温了入党誓词,在讲解员的引导下,参观了革命纪念馆,聆听了革命历史讲解,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时留下的珍贵遗物和历史图片,感受边区军民建设生产的场面。

  通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,要以这次活动为契机,进一步坚定理想信念,不断加强学习,努力提升素质,在今后工作中,扎实立足本职岗位,继承和发扬党的革命传统,时刻牢记党的宗旨,努力加强自身建设,为全市追赶超越转型发展作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接