欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

陕西省第三届全民健身操舞大赛(日丰杯)铜川分站赛
暨陕西省第一届全民健身运动会市区组全民健身操舞
选拔赛在铜川市体育馆举行

发布时间:2017-07-31 10:57     来源:市体育局        浏览次数 1156次    [打印] [关闭]

  7月28日,陕西省第三届全民健身操舞大赛(日丰杯)铜川分站赛暨陕西省第一届全民健身运动会市区组全民健身操舞选拔赛在铜川市体育馆隆重举行。陕西省体操管理中心主任张京、陕西全民健身操舞推广委员会秘书长乔谦、铜川市体育局局长仇宪红、市教育局副局长樊蕴华等领导出席了活动。

  会上,省体操管理中心主任张京主任做了陕西全民健身操舞发展重要讲话,并聘任铜川市水兵舞协会主席毛中华为陕西全民健身操舞推广委员会铜川分会会长。市体育局局长仇宪红发表热情洋溢的致辞。

  本次参赛中前八名晋级将参加陕西省第三届全民健身操舞大赛半决赛,进入决赛的队伍将参加陕西省首届全民健身运动会。 

 

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:张文]
分享给好友阅读:
友情链接