欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

铜川市户外运动协会
开展2017年全民健身日“扶贫攻坚,健康同行”
持杖健步走活动

发布时间:2017-08-14 17:49     来源:市体育局        浏览次数 4381次    [打印] [关闭]


  8月12日上午,秋风送爽,阳光灿烂,铜川市户外运动协会组织20多名驴友赴照金上趟村开展“扶贫攻坚,健康同行”持杖健步走活动。一行人从照金村委会出发奔赴上趟村,呼吸着山野清新的空气,欣赏着满目苍翠的群山,一路欢声笑语不断,充分享受着户外运动的快乐。

  来自各行业的驴友为贫困户送去衣物、食品及核桃管理技术资料等,并代表市人行向七户贫困户送去食用油和血压计,群主小山向贫困户详细介绍了血压计的使用方法。大家同贫困户谈心交流,鼓励他们树立脱贫的信心,叮嘱老年人照顾好自己的身体,为他们献上了浓浓的爱心。

 

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:张文]
分享给好友阅读:
友情链接