欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

铜川市第十一届运动会裁判员培训会顺利召开

发布时间:2017-09-05 10:49     来源:市体育局        浏览次数 451次    [打印] [关闭]

  为迎接铜川市第十一届运动会,做好裁判员参加市运会服务保障与管理工作,进一步提高铜川市裁判员队伍专业化发展水平。9月3日至5日,由铜川市体育局组织的2017年铜川市第十一届运动会田径裁判员培训班在铜川市一中举办,市运会各项目裁判员共计70余人参会。

  会上,市体育局局长仇宪红对本届市运会裁判员执裁工作纪律进行阐明,明确指出要举办一届风清气正、纯洁干净的市运会,以“零容忍”的态度坚决打击违反赛风赛纪的行为,确保干净办赛、干净参赛。要求裁判员在市运会赛场上要自觉维护良好的赛风赛纪,客观、公正地履行裁判职责。

  本次市运会裁判员培训由国家一级裁判陈杰、齐振华主讲。培训内容分为,田赛径赛和编排等,并对参加培训的裁判员进行考试。

  为确保裁判员们在市运会赛场上更加出色地完成执裁工作,构建和谐规范的竞赛环境奠定了坚实的基础。

 

 

 

[网络编辑:张文]
分享给好友阅读:
友情链接