欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体育新闻

陕西省百万老人健步走大联动活动
铜川分会场在新区隆重举行

发布时间:2017-09-29 09:01     来源:市体育局        浏览次数 157次    [打印] [关闭]

  为了进一步推动健步走活动的广泛开展,提倡科学的老年健身和锻炼方式,号召老年人“甩开双臂、迈开双脚、共同走出健康和快乐,走出幸福与和谐”。9月28日上午,由铜川市体育局、铜川市老龄办、铜川市老年体育协会联合举办的快乐行健步走活动在新区隆重举行。副市长李荣出席了启动仪式,市体育局局长仇宪红鸣枪起步。

  参加健步走活动的有快乐舞步专项委员会、太极拳专委会、柔力球专委会、药王养生研究会、耀州区老年体协、松林太极拳队、新区周边农村老年人、社会各界健步走爱好者等共计千余名中老年人。活动路线全长约3公里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:张文]
分享给好友阅读:
友情链接