欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 群众体育 >> 群众体育

铜川市户外运动协会成立大会召开

发布时间:2015-06-16 17:37     来源:市体育局        浏览次数 5312次    [打印] [关闭]

  2015年6月16日上午,铜川市户外运动协会成立大会在铜川市新区召开。出席会议的有陕西省登山协会秘书长陈峥、市体育局局长谭尊毅等。铜川地区十余家户外运动俱乐部、曙光救援铜川支队、陕西应急救援铜川支队、铜川N+1爱心助学联盟、铜川爱心联盟、多家户外用品店,以及西北户外联盟、杨凌霞客户外俱乐部、泾阳畅游天下户外俱乐部等周边地区协作单位代表参加了本次大会。
  大会宣读了《铜川市体育局关于成立铜川市户外运动协会的批复》、《铜川市民政局关于成立铜川市户外运动协会的批复》,审议通过了《铜川市户外运动协会章程》、《执行机构、负责人和法定代表人产生办法》,并选举了产生了第一届理事会成员。侯军峰当选为协会理事会会长。
  陕西省登山协会秘书长陈峥、市体育局局长谭尊毅及市民政局科长雷梦远分别发表讲话。谭尊毅强调五点:一是要加强协会自身建设,建立完善各种管理制度,强化内部管理。二是要加大户外活动宣传推广力度。采取多种方式,宣传户外活动,让更多的人加入到户外运动中来。三是要不断总结活动经验,努力提高活动质量。四是要立足铜川举办大型赛事,在出亮点,创精品活动上下功夫。五是要自觉承担社会责任,为我市户外活动提供强有力地服务和保障,确保我市户外运动优质安全。





[网络编辑:张晓朝]
分享给好友阅读:
友情链接