欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 区县体育 >> 区县体育

印台区第一届中小学生足球联赛开幕

发布时间:2017-05-17 10:19     来源:市体育局        浏览次数 1063次    [打印] [关闭]

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2017年5月16日上午8:30,印台区第一届中小学生足球联赛在印台区体育场拉开了帷幕。本次活动由印台区教科体局联合铜川市足球协会共同举办,印台区教科体局工委委员杨志宏为大会致了开幕词,宣布了印台区第一届中小学生足球联赛比赛正式开始,并和市足协秘书长张晨东为揭幕战开球。

  参加本次足球联赛的学校有11所,初中男子组4支参赛队;小学甲组男子5支参赛队,女子3支参赛队;小学乙组男子8支参赛队,女子4支参赛队。

  印台区第一届中小学生足球联赛的开幕,必将掀起我区校园足球联赛的高潮,同时展现了我区中小学生良好的竞技才能与体育素质。

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接