欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 区县体育 >> 区县体育

王益区参加全市健身项目展示暨特色品牌项目交流活动荣获佳绩

发布时间:2017-06-02 15:01     来源:市体育局        浏览次数 1046次    [打印] [关闭]

  5月26日由市老干局、市民政局、市文广局、市文物旅游局、市体育局、市总工会、市老龄办主办,市老体协协办的全市健身项目展示暨特色品牌项目交流活动在新区阳光广场拉开序幕。本次展示交流活动内容涵盖老年人群中普遍开展的柔力球、健身球操、太极拳(剑)、花绳操、水兵舞等10个项目,王益区教科体局精心组织120余水兵舞爱好者参加了展示和品牌项目的比赛。王益区水兵舞在33支参赛队伍中脱颖而出,荣获老年人特色品牌项目交流比赛二等奖。

  近年来,王益区不断提升老年体育工作水平和扩大老年体育健身人口规模,不断丰富老年体育项目,广泛开展全区老年体育健身活动,形式活泼、观赏性强、易于学习、对老年人有较好运动健身效果,通过该项活动的大力推广,彰显了王益区老年人通过锻炼健康体魄,追求健康幸福的精神风貌。

 

 

 

 

 

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接