欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 队伍建设

铜川市体育局认真学习宣传贯彻党的
十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-14 16:55     来源:市体育局        浏览次数 1579次    [打印] [关闭]

  11月11日,市体育局召开专题会议,局长谭尊毅传达了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报和市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知。

  会议指出,局系统要把深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,精心组织、周密计划安排,认真组织学习,切实引导广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移地落实全面从严治党各项要求,不断开创我局党建工作新局面。

会议强调,深入学习、贯彻落实党的十八届六中全会精神,一要切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格按照习近平总书记对干部的要求律己、行事、做人,勇于负责、敢于担当,建设干净务实的体育工作者队伍。二要与“两学一做”学习教育相结合。要以党的十八届六中全会精神和省市委精神为引领,注重发挥党支部主体作用和党员模范带头作用,以党章党规和习近平总书记系列重要讲话为基本内容,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,结合《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,精心组织,扎实推进,确保“两学一做”学习教育取得实效。三要与体育工作、推进全年重点工作相结合。要把十八届六中全会精神切实贯彻到实际岗位和本职工作中去,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和来陕访铜时的讲话精神为根本遵循,扎实做好体育发展各项工作。要夯实“第一书记”责任,落实各项扶贫政策,确保完成全年脱贫攻坚任务。全体党员干部要以全会精神指导体育工作实践,以实际工作成效检验学习全会精神实效,通过高质量完成2016年工作任务、高起点启动2017年工作目标,把学习宣传贯彻全会精神引向深入,促进我市体育事业不断发展。



                         

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接