欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 队伍建设

市体育局学习贯彻省十三次党代会精神

发布时间:2017-05-23 17:33     来源:市体育局        浏览次数 1065次    [打印] [关闭]

  5月22日下午,市体育局召开办公(扩大)会议专题传达学习省十三次党代会精神和我市贯彻意见。会议由市体育局党组书记、局长仇宪红主持,局机关全体干部及下属单位负责人参加会议。

  会上,组织全体干部全文学习了省委书记娄勤俭同志在《中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告》,全面传达了省十三次党代会精神。会议指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,是谱写我省追赶超越新篇章的纲领性文件。学习贯彻落实十三次党代会精神,是我局当前和今后一个时期的重要政治任务,全局上下要认真学习、全面准确领会党代会精神,切实把会议精神贯彻落实好。

  会议要求,一是要充分认识学习宣传贯彻落实省党代会精神的重大意义,自觉用党代会精神武装头脑、指导实践,做好学习宣传贯彻落实工作;二是全体干部要深刻领会和准确把握省第十三次党代会的精神实质,认认真真的学习,与深入推进“学习党规党纪自觉作好表率”学习教育相结合,做好学习笔记,牢固树立“四个意识”,强化思想和行动自觉,在主动服务大局上做好表率;三是坚持学干结合,自觉用省党代会精神审视和指导工作,做好当前十四届全运会场馆建设、脱贫攻坚和市十一届运动会等工作。目前,多项任务聚齐,压力剧增,大家要做好打硬仗的准备,打胜仗的决心,把学习贯彻党代会精神与履行主体责任和全市中心工作结合起来,深化“三项机制”导向作用,在联系实际上下功夫,在推进工作上见成效,确保在全市追赶超越中走在前、干在先,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接