欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 队伍建设

市体育局召开“党员组织生活日”活动

发布时间:2017-09-14 17:21     来源:市体育局        浏览次数 191次    [打印] [关闭]

  为加强和改进党员日常教育管理工作,进一步严肃党内组织生活,按照《中共铜川市委组织部关于全面推行“党组织生活日”制度的意见》(铜组发〔2017〕15号)精神和市直机关工委统一安排部署,9月14日,市体育局机关支部举办“党组织生活日”,开展形式多样的党员活动。 

  会议分为四个部分:一是组织全体党员重温入党誓词,认真学习《中国共产党党内监督条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》。二是局党组书记、局长仇宪红为大家上党课《谈党章党规党纪的重要性和必要性》。三是开展“加强党内监督 全面从严治党”第三专题研讨。四是认真传达学习了市直机关党建工作规范化建设观摩推进会精神,进一步探讨学习了市财政、统计、环保、工商、养老保险经办处等全市5个党建工作示范点的典型做法和成功经验。

  会议强调,一定要以开展本次“党组织生活日”为契机,以机关党建工作规范化建设为标准,对标定位,补齐短板,不断推进党建工作全面提升、日益规范,助力全局工作开展。最后,全体党员持党费证交纳党费。

[网络编辑:王小绒]
分享给好友阅读:
友情链接