欢迎光临体育局网站!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件
索引号:  001/2017-92733 发布机构:  市体育局
发布日期:  2017-09-15 16:27 文号:  铜体发〔2017〕67号
关键字:  群众体育,先进单位,先进个人

铜川市体育局
关于表彰2013-2016年度全市群众体育
先进单位和先进个人的决定

发布时间:2017-09-15 16:27     发布部门:市体育局        [打印] [关闭]

市直机关各部门,中省驻铜各单位,各区县教育科技体育局,新区社会事业局,各体育协会:

  2013至2016年,我市群众体育事业取得了显著成就,在全社会涌现出一大批为全民健身事业积极工作的先进单位和先进个人。为表彰先进,使《铜川市全民健身实施计划(2016-2020年)》(铜政发〔2016〕37号)得到全面深入贯彻落实,进一步推进我市全民健身事业又好又快发展,市体育局决定授予耀州区教育科技体育局等20个单位为“2013-2016年度铜川市群众体育先进单位”称号,授予李亚洲等50名同志为“2013-2016年度铜川市群众体育先进个人”称号。

  希望受表彰的先进单位和先进个人以此为动力,再接再厉,再创佳绩,为推动我市全民健身事业蓬勃开展,为促进“四个铜川”建设作出更大贡献。

 

  附件:1、2013—2016年度铜川市群众体育先进单位名单

     2、2013—2016年度铜川市群众体育先进个人名单     

 

                    


                                                                        铜川市体育局

                                                                       2017年9月14日
















 

[网络编辑:张文]
分享给好友阅读:
友情链接